Senin, 10 September 2012

Giveaway Duet from Blossom Craft by Fenny and Populi Plus

Giveaway Button

Yay, kali ini untuk pertama kalinya Blossom Craft by Fenny dan kedua kalinya untuk Populi Plus mengadakan giveaway! 





Ada 4 hadiah buat kalian yang ikut giveaway ini

1. Owlie pouch dari Blossom Craft by Fenny
2. New passbook cover dari Blossom Craft by Fenny
3. Fabric Bag dari Populi Plus
4. Passport Case dari Populi Plus

Caranya :

1. Join fan page Populi Plus dan follow blog Sketch Stitch Sew
2. Join fan page Blossom craft by fenny dan follow blog Blossom craft by fenny
3. Pasang giveaway button di blog kalian
4. Sebarkan giveaway ini di fb, twitter atau blog kamu
5. Dan jangan lupa komen dibawah postingan ini, tinggalkan alamat email dan akun fb kalian

Giveaway ini berlangsung sampai dengan  24 September 2012


38 komentar:

  1. Asiiik hadiahnya banyak. pasti seru nih,... semoga beruntung.
    semua syarat sdh terpenuhi ya. sdh publish ttg GA ini di FB ku , dan sdh pasang button di blog deelauricraft.blogspot.com

    email : dillamaulina@gmail.com
    FB : dilla maulina

    thank you

    sukses buat populi plus dan blossom craft :)

    BalasHapus
  2. Halo... sukses selalu yah! Jahitannya keren!

    email : marcellinamaria@gmail.com
    FB : duniapenuhwarna

    Thanks ^_^

    BalasHapus
  3. Halloo Populi Plus and Blossom Craft ^^
    kalian berdua keren sekali yaa karya-karyanya! saya sampai terkagum-kagum lho kok bisa ya membuat karya yang apik kayak begitu hehe :)
    Saya sudah ikuti semua syaratnya, sila kalau mau cek:

    1&2. FB & GFC: Rahayu Condro
    3. Giveaway button on http://rahayucondro.blogspot.com
    4. Shared on
    FB: ww.facebook.com/rahayu.condro/posts/362618490484418
    Twitter: https://twitter.com/rahayucondro/status/245134856374321152
    Blog: http://rahayucondro.blogspot.com/2012/09/sketch-stitch-sew-giveaway-duet-from.html
    5. Alamat email: condromurti@gmail.com
    Akun fb: Rahayu Condro

    Oke mbak-mbak cantik aku sudah absen yaa jangan lupa dicatat hehe makasih buat giveaway cantik ini yaa
    Salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  4. im in,,,
    hahaha,, gak perna melewatkan giveaway,,

    hai, mbak Ratih dan Fenny, lama tak jumpa,,
    e-mail: ratihpadmasari@gmail.com
    fb: Sarie Asimetris
    wish me luck y hehehe,,,

    salam,
    sari

    BalasHapus
  5. Salam kenal buat mbak Fenny dan apa kabar buat mbak Ratih...
    Saya juga gak mau ketinggalan nih, giveawaynya cantik-cantik :)
    persyaratan semua sudah dilaksanakan.
    e-mail : mamikkhumaidah@yahoo.com
    fb : maida craft
    Sukses selalu buat mbak2 semua....
    Trims

    BalasHapus
  6. ikutan ya mba^^
    follow kedua blog sudah dilakukan ^^
    kalo fb ma twitter saya ga punya :(

    share dan pasang sidebar diblog juga sudah. silahkan berkunjung kesini : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/09/giveaway-duet-from-blossom-craft-by.html

    emailnya : misscova@gmail.com

    Mudah-mudahan beruntung dapet hadiah dari para ccrafter handal ^^

    Semangat dan sukses slalu ya mba ratih dan mba feny

    terus berkarya... Semanagt!!! ^^

    BalasHapus
  7. haii.. chika mau coba ikutan nih
    semua rulesnya udah diikuti

    GFC : Penanti Hujan Perindu Pelangi
    info GA nya udah di share di fb : https://www.facebook.com/chikarei/posts/153020188172644
    di twitter : https://twitter.com/chikarein/status/245478177504370688

    banner lombanya udah di pasang : http://rainisrainbow.blogspot.com

    wish me luck :D

    chika rei
    email : chika_rein2000@yahoo.com
    FB : https://www.facebook.com/chikarei

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Halloo kakak kakak :* mumumumuuuu semoga aja kali ini aku bruntung dapetin salah satu hadiahnya yang bikin hatiku dagdigdug :D

    Persyaratannya udah lengkap niihh :
    *) GFC: Roro Hartinah Isyani
    *) FB: Roro Michael Yong
    *) Email: rorohartinahisyani@yahoo.com
    *) Giveaway button: http://rorohartinahisyani.blogspot.com/
    *) Sebarin giveaway : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/09/ga-duet-maut.html
    Makasih yah kakak kakak semuanya yang udah ngadain GA inih semoga milih aku deh ya kan kakak kakaknya pada catik cantik lucu imut gituh *ngerayu :D

    Salam manis dari RORO :)

    BalasHapus
  10. Sudah ikutan rulesnya, kak. :D

    GFC : Ila Rizky Nidiana
    Fb : Ila Rizky Nidiana
    Email : sabilla.arrasyid@gmail.com
    Giveaway button : http://eventlombaterbaru.blogspot.com/
    Link sebarin di fb : https://www.facebook.com/ila.rizky/posts/186663541468239?ref=notif&notif_t=like
    Link di twitter : https://twitter.com/ila_rizky/status/245651648549093376

    Makasih :D Semoga saya terpilih ^^

    BalasHapus
  11. Mau ikutan GA juga ya :-)
    sudah semua rulesnya :-)

    email : ningsih.nh@gmail.com
    FB : http://www.facebook.com/ningsih.nh

    Thanks, semoga bisa berkesempatan dapetin salah satu pruduknya Fenny/Pupuli Plus :-)

    BalasHapus
  12. All done! ^^

    Email : hana_clay@yahoo.com
    FB Username : hana clay
    GFC Name : Hana's Clay
    tweet : https://twitter.com/hanalone/status/245759694784835584
    Giveaway button : www.hana-clay.blogspot.com

    moga2 aq beruntung ya ^^

    BalasHapus
  13. Salam kenal, Kak ...
    Saya udah ikutan persyaratannya. Semoga beruntung, aamiin ^^

    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Promo di blog: http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/09/giveaway-duet-from-blossom-craft-by.html
    Promo di Fb: http://www.facebook.com/fanny.y.saputri/posts/223541894441217

    Thanks, Kak ^^

    BalasHapus
  14. hi kaka, isha ikutan yaa ..

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    makasih kak, semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  15. Sausan Hanifah
    Twitter : @ocanifa
    GFC : Sausan Hanifah
    Facebook : Sausan Hanifah
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com
    Blog : sausanhanifah.blogspot.com

    Wish me luck :)

    BalasHapus
  16. kyaaaaaa lucu2 hadiahnya <3
    ikutan ya mbak
    syaratnya sudah dikerjakan dengan senang hati :)

    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    button : Dream Big!

    semoga beruntung menangin salah satu hadiah di atas :)
    Ida Yusnilawati
    ida_yus@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. Naksir fabric bagnya...
    ikutan ya Mba'. Syarat udah dijalankan

    fb: Arifah Murdisiwi
    email:murdisiwia@yahoo.co.id
    blog:panggilsajad.blogspot.com

    BalasHapus
  18. mau dddonk salah satunyaaa.. ehh, ikutan pollingnya dulu ya? hehheee

    udh semua yaa. blog and fb keduanya.
    share and button disini: http//:kreashebunda.blogspot.com

    fb: https://www.facebook.com/bunda.aizawa
    email: afifatuzzahra@gmail.com
    trimakasih.

    BalasHapus
  19. sudah diikuti smua rulesnya nii ! :)

    Email : rissarr@gmail.com
    FB Username : MissFlanel OLshop
    Giveaway button : missflanel.blogspot.com

    semoga beruntung ya ^^

    BalasHapus
  20. sudah beres rules nya~ :)
    absen yaa...

    email : dhe.636@gmail.com
    fb : Devi Santi Ariai
    blog : hitahijaabuabu.blogspot.com

    arigatou~

    BalasHapus
  21. Dear mbak Ratih, aku ikutan yaa giveaway-nya :D

    Semoga beruntung bs menangin salah satu hadiahnya..
    Semua syarat udah aku jalanin. Share info giveawaynya udah aku sebar di twitter & facebook aku :)


    Salam,
    norika.dewi@gmail.com
    GFC | Facebook | Twitter | Blogspot

    BalasHapus
  22. Salam kenal.
    Ikutaaan :)

    email : kakaakin@gmail.com
    FB : https://www.facebook.com/kakaakin
    twitter: @kakaakin
    blog : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/

    Makasih yaa :)

    BalasHapus
  23. Hallo, mbak Ratih.

    Aaaaaak~ give away-nya lucu lucuuuuu <3
    All term & condition = done!
    aku juga udah share info give away-nya di twitter dan facebook, juga pasang giveaway button di blog aku.

    xoxo,
    agistianggi
    anggiagistia@gmail.com

    BalasHapus
  24. hello..ketemu lagi nih mbak ratih..

    mau mau mau give away nya...
    ketentuan dah ku lakukan via fb dan twitter, dan pasang buton nya di blog aku...
    makasih juga ilmu yang menjalar he he

    ^_^

    Nikma Basyar

    nikma28a@yahoo.com

    BalasHapus
  25. Holla kakak :D salam kenal dan ini the first i visit ur blog :D *bener ga ya englisnya :p xixiixi
    langsung to the point ya Kak :D mau ikutan giveaway hihiih *sungkem

    Nama : Nyi Penengah D
    URL :http://npdewanti.blogspot.hk/2012/09/giveaway-duet-from-blossom-craft-by.html
    email : upilku_upilmu@yahoo.com
    fb : nyi.dewanti

    hug kakak, regard

    BalasHapus
  26. Selamat petang :)
    selamat petang untuk semuanya :)
    saya sudah menyelesaikan semuanya insya Allah semuanya akan menghasilkan berkah bagi kita semua, karena saya yakin kita dapat berkembang dan belajar dari pengalaman yang ada. Semoga kelancaran dan kesuksesan selalu bersama crafter indonesia yang bersedia berusaha. Amin

    FB : Peto felt Olshop
    email : rahmawatibrilianita@gmail.com

    Salam crafter indonesia :)

    BalasHapus
  27. Done mba....
    Kecuali pasang button di blog... blm punya blog >.<

    Email : linakallita@gmail.com
    Facebook : Kallita Craft

    Thank you :)

    BalasHapus
  28. Hadiahnya bikin ngiler semua.. Waaaah, lapar mata..
    Done semua perintah jeng :)

    Done follow dan like..
    GFC: Dyah Ayu Nurinda Shabrina
    FB: Dyah Ayu Nurinda Shabrina
    Twitter: @super_enda
    Posting blog: http://nurindas.blogspot.com/2012/09/giveaway-from-sketch-stitch-sew.html
    Posting twitter: https://twitter.com/super_enda/status/247156110983823361
    Posting FB: http://www.facebook.com/nurindashabrina2/posts/346541185437314
    Mail: nrndshbrn(at)gmail(dot)com

    Semoga saya beruntung ^^

    BalasHapus
  29. All doneee

    GFC : Annisa Pratiwi
    FB : Annisa Pratiwi Sudarmadi
    http://www.facebook.com/annisapratiwi.sudarmadi/posts/326049617490504
    twitter : @iichach
    https://twitter.com/iichach/status/247185709071466496

    link banner : fight-forfuture.blogspot.com

    email : ichach12@yahoo.com


    salam kenal mbak, sukses selalu :)

    BalasHapus
  30. aku ikutan ya mba :)
    all done ^_^

    fb : piena mustika
    blog : putrimbem.blogspot.com
    twitter : @piena_mustika

    sukses terus ya buat populi plus dan blossom craft :)

    BalasHapus
  31. wah hadiahnya banyak
    ikutan ya ;)

    fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    blog: simplysit.blogspot.com
    email: sit_qom17@yahoo.com

    terima kasih ;)

    BalasHapus
  32. all done..
    ikutan yak,,,:D

    fb : nanie granger
    blog: naniegranger.blogspot.com
    email: naniegranger@gmail.com

    thnx all, wish me luck :)

    BalasHapus
  33. Craftingnya bagus bagus. Aduhhh, kepingin ikutan.
    Ikut ikut ikut...

    FB: http://www.facebook.com/ningsyafitri
    Email: ningning_ocha@yahoo.com

    P.S.
    Sebaran GAx di sini: http://ningningocha.wordpress.com/2012/09/21/lets-join-in-giveaway-duet-from-blossom-craft-by-fenny-and-populi-plus/

    Thanks, Mbak...
    Semoga menang!!! Aamiin. :)

    BalasHapus
  34. Aku ikut ya

    aku udh post di fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=473714702650490&set=a.101445856544045.3076.100000358945667&type=1&theater

    udh di post di blog :nadineadylad.blogspot.com

    FB:Nadine Adyla Darmansyah
    Email:Nadineadylad@gmail.com

    BalasHapus
  35. let me join this giveaway ya ka,
    udah aku post nih di blog http://littlelet.blogspot.com/2012/09/giveaway-from-blossom-craft-by-fenny.html

    fb: anick a nikmah
    email: hikari_me@rocketmail.com

    thanks and wish me luck ya ka :D
    AAMIIN

    BalasHapus
  36. aaaa smeoga saya menang :)
    blog: http://littlesecretshawty.blogspot.com
    fb: Alexa Lexonatrix Zeavianne-Volturi
    email: fantasy_narnia@yahoo.com

    BalasHapus
  37. GA sudah tutup dan segera diumumkan untuk pemenangnya yaa :)

    BalasHapus